JARABE DE MAPLE ORGÁNICO VIFRANC

El jarabe de arce o sirope de arce es un tipo de dulce que se fabrica a partir de la savia del arce azucarero, arce negro o arce rojo. Cuando la savia sale del interior del árbol de maple, contiene agua, azúcar, sales minerales y sabor natural a maple, lo cual puede variar de acuerdo al árbol, la tierra donde fue sembrado, así como la región geográfica donde se le plantó. El proceso de extracción se realiza con tubos de plástico que se colocan durante el invierno, se extrae y recolecta la savia que comienza a subir a los troncos cuando aumenta la temperatura.

Nuestro jarabe de maple Vifranc proviene de Canadá y es extraída a inicios de la temporada de recolección, por lo que su color es sutilmente más claro, su sabor es más suave con un toque acaramelado y su consistencia es más ligera. Lo que la convierte en un ingrediente perfecto para ser usado como topping en panqueques, waffles, ensalada de frutas, yogurt y en tus postres favoritos. La miel de maple orgánica posee gran valor nutricional y propiedades como:

  • Contiene Antioxidantes – En ese sentido, es útil para frenar el envejecimiento de las células, tanto a nivel orgánico como externo.
  • Contiene componentes antiinflamatorios – La miel de maple puede ser usada para el alivio de dolores a distintos niveles por su capacidad antiinflamatoria. 
  • Contiene Potasio – Es un alimento muy rico en potasio, el cual es reconocido por su capacidad para estabilizar los latidos del corazón y que también se integren las células del cuerpo.
  • Contiene Manganeso – Contribuye a generar defensas antioxidantes, a la formación de los huesos, la regeneración de los músculos dañados y al buen funcionamiento del cerebro.
  • Contiene Vitamina B2 – Ayudando al proceso metabólico y la buena digestión.
  • Contiene Zinc – Ayudando al sistema inmunológico mejorando nuestras defensas contra enfermedades.
  • Anticancerígeno – Se la puede relacionar con este tipo de compuestos, ya que, por la presencia de antioxidantes en su composición, se la cataloga como una opción de protección celular.
  • Es Libre de Gluten.
  • Es apta para Veganos.
  • Certificación orgánica USDA y su Homologación Peruana otorgada por CERES.

Beneficios de consumir nuestro jarabe de maple orgánica

  • Por sus componentes antioxidantes, dispone de propiedades contra el cáncer, bacterias y la diabetes.
  • Limita la proliferación de células cancerosas, al tratarse de miel de maple pura, hay indicios que demuestran su capacidad para limitar las células cancerosas de los pulmones y la próstata, además de en una medida menor, de cáncer de colon, seno y cerebro.
  • Mejora la alimentación, por sus características y composición, el jarabe de maple es una muy buena alternativa para reemplazar la azúcar morena, azúcar blanco, miel de maíz y la miel.

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